Ducati | Multistrada 1200 Enduro PRO: Песочный эндуро

В модельном семействе Ducati Multistrada пополнение. Итальянский мотопроизводитель объявил о выпуске модели Ducati Multistrada 1200 Enduro Pro. Новинка от базовой версии отличатся расширенной комплектацией.

По замыслу маркетологов Ducati песочный цвет пластика и двухцветное сидение придаст мотоциклу, если можно так сказать, более брутальный внедорожный облик. В ту же карму брутальности, стоит приплюсовать выкрашенные в черный цвет подрамник и крышки сцепления с генератором.

Дабы для обоснования появления в название словосочетания Enduro Pro можно было еще что-то предъявить, высоту переднего стекла уменьшили до средний размеров «околышка», что действительно улучшит обзор при прохождение внедорожных препятствий.

«Хэдлайнеры» же энудро-программы Ducati Multistrada это руль Touratech и той же фирмы светодиодные мини-прожекторы по бокам. Вот такой, весьма незатейливый привет, поклонниками мотоциклов серии BMW GS на которых так же устанавливают дополнительные аксессуары с «тавром» Touratech. Что ж, за представителей компании Touratech можно только порадоваться. Ducati отличный деловой партнер.

Ну и изюминка, даже две изюминки комплектации Enduro Pro это покрышки Scorpion Rally (размером 120/70 R19 спереди и 170/60 R17 сзади) с рисунком недвусмысленно намекающим, что на этих колесах разрешено съезжать с асфальтового покрытия.

Мотоцикл Ducati Multistrada 1200 Enduro Pro оснащается таким же мотором, как базовая модель. Силовой агрегат с технологией DVT (Desmodromic Variable Timing) производит 152 л.с. мощности.