John Deere | Производитель квадроциклов

John Deere представил новые утилитарные мотовездеходы модельного семейства XUV Gator.

Производством мотовезедеходов компания John Deere занялась относительно недавно, четко заняв нишу сугубо утилитарной техники. Ни какого спорта или туризма. Все ради работы и… комфорта. Новые модели машин Gator XUV835 и Gator XUV865, пожалуй, можно назвать одними из самых комфортных среди подобной техники под другими брендами. Правда, злые языки поговаривают, что под своим уважаемым брендом американцы из John Deere торгуют «чистокровной» китайщиной, но это же не противозаконно.

Производитель утверждает, что на их «сайдах» (народная классификация мотовездеходов типа side-by-side) Gator XUV835 и Gator XUV865 установлена самая тихая и комфортная кабина. Для двух моделей доступны системы отопления, кондиционирования и принудительной вентиляции, что гарантирует комфорт в салоне в любую погоду от жесткого холода до адской жары. В расширенной комплектации «R» устанавливает полноценная система климат-контроля и прокладывается электрическая проводка для монтажа дополнительного навесного оборудования. К слову, для мотовездеходов John Deere выпускается, более чем 90 различный фирменных навесных приспособлений от снежных отвалов до обычных лебедок.

На Gator XUV835 ставится один из двух бензиновых моторов: мощностью 43 л.с. или 23 л.с. Модель Gator XUV865 оборудована дизельным двигателем. Максимальная скорость XUV835 72 км/ч, а XUV865 48 км/ч. Зато на «дизеле» при топливном баке объемом в 42 л придется реже навещать АЗС.