Suzuki | RM-Z450 2018

В 2018 году Suzuki предложит новую версию модели RM-Z450 фанатам мотокросса.

Заново спроектированные алюминиевые рама и маятник помогли изменить геометрию мотоцикла и распределение массы. Инженеры Suzuki уверены, что при оставшейся прежней массе (112 кг) новый RM-Z450 стабильней держит повороты, обладает лучшей системой амортизации, а еще он многократно легче в управлении.

Вместе с новым шасси мотоцикл заполучил более продвинутые элементы подвески: регулируемые амортизаторами Showa спереди, облегченные Showa Balance Free Rear Bush (BFRC) сзади. Двигатель принципиально оставили прежним, но некоторые его составляющие улучшили и модернизировали. Скажем, входное отверстие воздушного фильтра увеличили на 30%. Впускную трубу, идущую из воздушной камеры в корпус дроссельной заслонки впрыска топлива, распрямили, дабы уменьшить сопротивление при всасывании.

Естественно, поработали с электронной картой зажигания – мотору дали больше «жизни» на низких оборотах и увеличили «полку» близкой к максимальной мощности. Любопытно, что на рынке RM-Z450 появится исключительно желтой раскраске. Впрочем, для парней от мотокросса, цвет – штука вторичная.