СFMOTO | Концепция развития

Компания CFMOTO на мотоциклетной выставке в Милане представила интереснейший концепт мотовездехода Z10. Пока это только концепт, но руководство CFMOTO смотрит в будущее с большим оптимизмом.

Стоит отметить, что в середине октября между компаниями KTM AG и CFMOTO было подписано соглашение о долгосрочном партнерстве в рамках которого будет создано совместное предприятие под названием CFMOTO-KTMR2R. В соглашении о совместном предприятии компания CFMOTO владеет контрольным пакетом акций. В долгосрочной перспективе планируется разрабатывать продукты не только для китайского рынка, но и для рынков других стран. В самое ближайшее время стартует производство моделей мотоциклов под марками KTM, KTMR2R, Husqvarna и CFMOTO.

В России компания CFMOTO в большей степени известена, как производитель квадроциклов. За последние годы продажи «квадриков» у нас рухнули на 95%. Были попытки наладить продажу и мотоциклов CFMOTO, но как-то не задалось. Однако, судя по экспозиции CFMOTO на выставке в Милане, китайские товарищи не то, чтобы опустили руки, а наоборот в мотоциклетном направление видят для себя очень большое будущее.

Публике показано целое семейство нейкедов 150NK, 400NK, 650NK. Пожалуй, самый большой интерес вызывают модели 250NK и 650MT.

 

Особый интерес у публики вызвал концепт мотовезедехода Z10.