«Русская механика» | Проблем с запчастями не будет

О возникающем в разгар сезона традиционном дефиците деталей и узлов для снегоходов и квадроциклов не понаслышке знают многие владельцы подобной техники. Компания «Русская механика» решила серьезно побороться с плохими традициями.

В 2017 г. у «Русская механика» появилось самостоятельное предприятие «РМ деталь» , занимающееся исключительно запчастями. Создание отдельной структуры позволило целенаправленно сосредоточить отдельные ресурсы на производстве и контроле качества запчастей, значительно ускорить их отгрузку. Время показало, что проект «РМ деталь» оправдывает ожидания и позволяет постепенно решать существующие проблемы.

Относительно недавно площади новых складских помещений были увеличены в три раза, что дает возможность сразу упаковывать и хранить уже подготовленные к отгрузке заказы. Склад оснащен современным оборудованием, в том числе мобильными информационными терминалами. За несколько месяцев «РМ деталь» смогла увеличить реализацию деталей, узлов, принадлежностей к снегоходам и квадроциклам.

Роман Деревянко, генеральный директор предприятия «РМ деталь»: «Мы добились равномерного заполнения склада вне зависимости от сезона. Каждая деталь, поступающая с «Русской механики», проходит жесткий входной контроль, идентифицируется путем штрихкодирования, что серьезно облегчает заказчику приемку. При этом он получает полную информацию о продукции».

Постепенно номенклатуры предлагаемых запасных частей и аксессуаров будет только расширятся.